外国语学院心理情景剧大赛圆满落幕
发布时间: 2015-05-28   浏览次数: 40

2015423日下午630 ,外国语学院心理情景剧大赛圆满落幕。此次大赛向广大学生传播了积极的心理健康思想,端正了学生们的良好心态。由本日(3)班学生表演的《无言的孩子》为同学们如何与家庭之间相处敲响了警钟;本日(1)班同学表演的《心灵的距离》则告诉广大大学生们不要虚度光阴,应认真学习;英本(1)(2)班所表演的《转弯》则表示应做人诚信;本日(2)班所演的《她是我妈》则说明了请勿虚荣这个道理。现场气氛热烈,演员表演投入,赢得一致好评。

表演结束后,由心理协会指导老师张翠芳老师与院潘秀玲主任进行点评,她们给予了此次大赛的极大肯定。最终,本日(1)班以129.4的高分夺得第一名,英本(1)(2)班获得第二名,本日(2)(3)班并列第三。郭兴珺同学获得最佳男主角奖,王旭同学获最佳女主角奖,胡梦瑶同学获最佳导演奖,王虹同学获最佳编剧奖。

                  外国语学院分团委编辑部:夏欣宜

2015423

  

  

张翠芳老师为获奖学生颁奖