优秀共产党员——王颖
发布时间: 2013-07-09   浏览次数: 59

 

王颖老师在校期间,积极参加校党组织活动,认真从事教学工作,不断学习、总结,服从学校的工作安排,积极主动配合领导老师们做好校内外的各项工作,参与了部分大学英语教研组的工作,且利用住校的便利承担了部分晚上的教学活动和项目,2011年至2012年主要参与的工作如下:

1. 2011年上半学年  

1)带领学生参加第二届全国高职高专写作和听力大赛上海赛区比赛

   2)参加外教社杯全国大学英语教学大赛上海赛区的比赛(6月)

2. 2011年下半学年    

1)参与组织全校范围内面对非英语专业学生的四级英语单词竞赛

11月底-12月初)

2)参与上海建桥学院外语学院项目:大学英语四级考试作文题型研究,并参与相关书籍的编写工作。(201111-201211月)

3. 2012年上半学年

   1)参与组织全校范围内非英语专业学生的英语角活动(3-6月)

   2)为2012年全国大学生英语竞赛做专题讲座(3月)

   3)参与了大学英语部组织的四级英语改革项目,参与制作四级英语学习视频和晚上的班级巡视工作。(3-6月)

4)参与上海市民办高校骨干教师科研项目:基于四级写作的自主写作能力培养的探索与分析研究。(20126-20136月)

4.2011年下半学年-2012年上半学年

 担任2011-2012年度上海建桥学院文明创建大学英语教研组联络员

5. 2012年下半学年

  参与了学校的Ames项目,并担任每周三晚上的班级巡视指导工作。