优秀共产党员——张贇岳
发布时间: 2013-07-09   浏览次数: 88

2010年底张贇岳老师被聘任为外国语学院语音室副主任,兼任英语系党支部组织委员,平时工作上充满激情、积极进取、认真负责;在师德建设、落实全员育人方面,他努力按规范要求自己,尽量做到一丝不苟、任劳任怨、无私奉献,主动辅导和培训学生有关计算机的使用;上学期安排学生在语音室上早自修,他将上班时间提早到710分左右,提前为学生开门,学院老师在计算机方面遇到问题无论是课堂内还是在课外,他都能积极提供帮助。

另外,他还与其他老师一起认真组织并协助好大学英语“四六级”和“专业英语四级”的复习迎考工作,开展好社会实践、第二课堂和学生素质拓展活动和说课、说专业活动,积极参加外国语学院的党组织活动和工会活动。

本学期来,学校开展了“以学生为中心”的教改活动,他与同事一起主动配合其它部门做好辅助和后勤工作,特别是做好学院的网站管理工作和写稿工作,为宣传外国语学院作出了自己的贡献,得到了领导、同事和学生的好评。

平时在办公室里他能积极主动关心同事,起好党员的表率作用,与大家相处融洽。

除此之外,他还参加了华东理工大学信息技术学院的研究生课程,今年年底已进入论文撰写和答辩阶段。