优秀党务工作者——马晓彦
发布时间: 2013-07-03   浏览次数: 106

 

2008年底马晓彦老师被聘任为外国语学院英语系副主任,平时工作上充满激情、积极进取、认真负责;待人诚恳、作风正派、大胆创新、办事干练、关心同志。在学校教学改革和教风,学风建设中,遵守课堂师德七项规范,积极投入说课、“四个一工程”、三优化”的教改建设,充分发挥了一名共产党员的先锋模范作用。

    在师德建设、落实全员育人方面,马老师努力按规范要求自己,尽量做到一丝不苟、任劳任怨、无私奉献,2011年被评为上海建桥学院创先争优“党风促进改革,引领四风”优秀党员,2012年获上海建桥学院首届“我心目中的好老师”奖。

    在繁忙的教学和科研任务之外,她能够顾全大局,不计较个人得失,尽心尽责地将每一件事做好,能领导大家,开拓创新、争创佳绩、具有较强的事业心、责任感和亲和力,教研室日常工作开展得有条不紊。在每学期的“学生评教”活动中,各门课程的授课得分均在90分之上,总分始终保持在前十名之列。同时,她还负责一个校级教改项目,参加一个市级重点课程建设项目和一个校级教改项目。无论在教学还是行政工作上,其工作能力和工作态度均受到学生,其他老师和系领导的肯定和赞赏。左二为马晓彦老师