优秀共产党员——王君兰
发布时间: 2013-07-09   浏览次数: 86

 

君兰老师作为外国语学院党总支的纪检和统战委员,她积极响应党中央和上级党组织关于“创先争优”的号召,认真学习党的创新理论和十八大报告,始终与党中央保持一致,平时遵守党章,以一个普通党员的标准严格要求自己,把自己的平凡工作与“创先争优”相结合。

在师德建设、落实全员育人方面,她努力按规范要求自己,认真组织和辅导大学英语四六级和专业英语四级的复习,开展第二课堂和学生素质拓展活动;在工作和学习中积极进取、负责,尽量做到一丝不苟。在教学中,她主动推进教学改革,积极参加说课、说专业活动,积极参加学校的优化课程体系和“以学生为中心”的教改活动,主动承担了“小外语系”的科研任务,担任校级教改项目“涉外专业大学英语课程设置与教法研究”项目负责人,探索教改方案、课程教学和教学方法的最优化设计,取得了较好的效果,在评教评学中得到了学生的好评。

平时在办公室里她积极主动关心同事,起好党员的表率作用,与大家相处融洽,深受同事的好评。