辛勤工作,争先创优
发布时间: 2013-07-10   浏览次数: 121

 

徐伟老师,19838月出生,现任外国语学院做学生辅导员工作,担任学生工作助理,学院党总支组织委员。201212月份被评为上海建桥学院优秀党务工作者。

在大学毕业后,20086月来建桥学院工作。开始时,20086月——20118月在学校校长办公室工作;201010月,荣获校世博先锋优秀共产党员;20116月,荣获校创先争优优秀共产党员;20118月,调入外国语学院做学生辅导员工作,担任学生工作助理,学院党总支组织委员;20119月,获得校军训优秀指导员荣誉称号;20126月,在带教新一届自主招生学生中,被评为优秀辅导员;20127月,荣获外国语学院优秀党建指导教师;

徐伟老师自接手院组织委员工作起,在院总支书记的帮助下,激发信心,克服困难,明确思路,组织工作已经上手。

一、积极协助党总支书记工作,努力完成交办的任务。

组织统筹顺利完成外语学院第3期中级党校的开班、结业等组织筹备工作;协助书记组织负责全院学生党员发展材料的审查、上报工作,积极主动与校组织部沟通联系。

   在校组织部的统筹下,在院党总支的指导下,学院有62名学生顺利完成校第24期高级党校学习,直接指导代表我院参加结业典礼演讲的学生,其中刘素村同学获一等奖,郭益同学获三等奖,外语学院获优秀组织奖殊荣。

二、积极督促了解各学生党支部、教工党支部党员发展工作,了解入党积极分子、发展对象的思想状况、工作态度、学习情况以及在同学群体中的评价意见。

三、做好党员(含预备党员)党纪教育工作,认真做好外国语学院新党员入党宣誓暨树魂立根、坚定理想信念教育大会组织筹备工作。

 协助书记组织筹备参观陈云故居、游览东方绿洲外语学院全体党员组织生活活动,并在整个活动中始终努力做到模范带头作用。

 四、做好党员党费收缴、党内数据统计以及党支部有关组织建设的相关工作。