外国语学院“迎国庆,放电影”活动通知
发布时间: 2014-09-29   浏览次数: 112

    为迎接2014年的国庆节,同时丰富校园文化生活,外国语学院将在国庆期间连续3天播放电影,让更多喜欢电影的同学更深入的领略电影的魅力。对紧张的大学生活起到一个调节,放松的作用。

一电影名称:明日边缘

时间:2014-10-3下午2.00

地点:2308

导演:道格·里曼

编剧:丹特·哈珀

类型:科幻,动作

主演:汤姆·克鲁斯艾米莉·布朗特布莱丹·格里森比尔·帕克斯顿,诺亚·泰勒

片长:113分钟

电影剧情

 

一场残酷且全球性的战争爆发在近未来,威廉·凯奇少校(汤姆·克鲁斯饰)从不曾有过任何实际战斗经验,让他在濒死之际的瞬间,重新在出任务的前一天醒来,并且再度上战场,当然他也一次又一次地在任务中阵亡,一次又一次上战场。

他与特种部队女战士丽塔·沃拉塔斯基(艾米莉·布朗特饰)一起并肩作战,每次两人联手就有更多战胜的契机,凯奇因此成为胜利的唯一希望,如何打破这 场死局则成为本片最大的悬念[2]

 

二电影名称:罗马假日

时间:2014-10-4下午2.00

地点:2308

导演:威廉·惠勒

编剧:达尔顿·特朗勃

类型:爱情

主演:奥黛丽·赫本,格里高利·派克

片长:118 min,117 min (剪切版)

电影剧情

安妮公主作为王位继承人将出访欧洲的各大城市。消息一经传出便引起了极大的轰动。安妮公主欧洲之行的最后一站是罗马, 安妮公主很想尽情地饱览一下罗马的优美风光,可侍从们以公主身份高贵、不宜在黎民百姓面前抛头露面为由拒绝了,并给她注射了镇静剂。公主在药效发作前假装睡着了,待侍从们出去后,她偷偷越窗溜了出来。然而没逛多久,镇静剂的药效就产生了作用,使公主在广场附近喷水池边的一条长椅上迷迷糊糊地睡着了。与此同时,美国新闻社的穷记者乔·布莱德里恰好经过这里,乔刚刚从朋友那里打牌归来,以为这是一个在狂欢中被灌醉的少女,就租了一辆出租车想把她送回家。可是公主睡得特别沉,怎么也叫不醒,无奈之下,乔只好把她带回了自己的住所,并对她睡自己的床感到不满,于是将安妮 公主放到了沙发上。

 

三电影名称:冰雪奇缘

时间:2014-10-5下午2.00

地点:2308

导演:克里斯·巴克,珍妮弗·李

编剧:安徒生 克里斯·巴克 珍妮弗·李 恩·莫里斯

制片人:彼得·戴尔·维克,约翰·拉塞特

类型:喜剧,动画,冒险

主演:克里斯汀·贝尔伊迪娜·门泽尔乔纳森·格罗夫

片长:102分钟

阿伦戴尔有两位公主,时值幼年:长公主艾莎(Elsa)沉稳优雅,小公主安娜(Anna)活泼开朗。安娜夜半求姐姐陪自己玩,问她“想不想堆个雪人?”原本不为所动的艾莎听闻这句即刻睁开眼睛。

原来,艾莎与生便有控制冰雪的能力,这给姐妹俩日常的游戏带来无穷乐趣。艾莎将大厅变成溜冰场,按照安娜的样子为她堆雪人雪宝(Olaf),姐妹俩玩的不亦乐乎。谁料突生变故

 

外国语学院分团委学生会