德语系教师党支部

发布时间/2022-12-07 发布人/徐亚男作者/ 来源/外国语学院 10

德语系教师党支部成立于20219月,支部现有党员6人,全部为正式党员,党支部书记为德语系主任刘顺生副教授。

自成立以来,德语系教师党支部以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻党的教育方针,坚守为党育人,为国育才,落实立德树人根本任务。支部严格按照学院党委要求,严格执行“三会一课”制度,认真开展组织生活,加强基层党组织建设。党员教师积极发挥先锋模范带头作用,支部党员曾获得“学习强国标兵”、校级“优秀共产党员”等荣誉称号。

德语系教师党支部成员名单

党内职务