第三学生党支部

发布时间/2022-12-05 发布人/徐亚男作者/ 来源/外国语学院 137

外国语学院第三学生党支部成立于202231日。如今支部共有29位成员,其中党员29人,包括正式党员11人,预备党员18人。支部委员会由党支部书记、党支部副书记、组织委员、宣传委员4人组成。

第三学生党支部在上级党委的正确领导下,以团结全体党员为根本,以服务师生为宗旨,以工作为基础,以建设为保障,以思想建设为灵魂,努力创设各种载体,利用多种阵地,开展学习、宣传、实践等各种活动,使党支部有着强大的凝聚力和号召力。学生党支部坚持教育党员有力、管理党员有力、监督党员有力、组织师生有力、宣传师生有力、凝聚师生有力和宣传师生有力开展工作。发挥党员作用与推动学校发展联抓,建设一流的学生党员队伍,注重发展质量,成熟一个发展一个;开展党群活动与培植学校雷锋文化联手,以极大的工作热情和奉献精神,兢兢业业工作,使其成为一个务实勤奋、作风端正、团结互助、开拓进取的党的基层组织,建设雷锋式学生党支部。支部王菡琳同志获得上海建桥学院清云奖学金、上海建桥学院特等奖学金、上海建桥学院外国语学院“优秀党务工作者”、 弘扬雷锋精神优秀学生“银质奖章”等;张雅欣同志获得上海建桥学院卓越奖学金、雷锋奖弘扬雷锋精神优秀学生“银质奖章”等。

第三学生党支部成员名单

支部书记

吴多发

党委青年委员、纪检委员