大学英语教师党支部

发布时间/2022-12-02 发布人/徐亚男作者/ 来源/外国语学院 25

大学英语教师党支部成立于201110月,支部现有正式党员18,其中男性党员5,45岁以下中青年教师13名。自成立以来,支部获评 “先进党支部”、多名党员获得校级“优秀共产党员”,两位同志先后获得校 “教职工雷锋金质奖章”荣誉称号,支部成员获批民办高校党建与思想政治工作研究中心、校党支委多项研究课题。

大学英语教师党支部一直重视党建工作与科研教学工作的融合,在融合中发挥带头示范使用,以此更好地促进教学科研持续健康发展。支部长期探索开拓党员的政治思想引领性与教育教学相结合的途径和方式,引导全体大英部教师践行习近平新时代中国特色社会主义思想,引导学生塑造正确的人生价值观,建强战斗堡垒。

大学英语教师党支部成员名单

支部书记