外国语学院召开期末线上考试监考培训

发布时间/2022-06-05 发布人/易贤恒作者/ 来源/外国语学院 244

65日上午,外国语学院通过腾讯会议举行线上考试监考培训,参加监考工作的全体专、兼职教职工共百余人参加了本次会议。

根据学校会议精神,外国语学院结合实际情况制订了《在线监考操作流程规范》和《考生须知》。会上,教学秘书石佳妮老师对监考流程进行了详细的解读,提出了明确的监考要求,并就《考生须知》与老师们进行了沟通。王海燕副院长分享了《词汇学》课程任课教师就考试注意事项与学生沟通的优秀案例。她特别强调了期末考试的重要性和严肃性,要求全体监考老师增强责任意识,严格遵守考试监考程序,监考过程做到公平公正。最后,老师们对监考过程中可能存在的问题又做了进一步探讨。

此次会议明确了监考职责和操作流程,确保线上考试工作顺利完成。