外国语学院召开期末教学工作会议

发布时间/2022-05-13 发布人/易贤恒作者/ 来源/外国语学院 154

5月12日晚,外国语学院通过腾讯会议召开期末教学工作会议,学院党政领导班子成员及全体专、兼职教职工参加了会议。会议由毛立群院长主持。

会上王海燕副院长传达了学校关于期末教学工作的总体安排,对接下来的教学运行做了部署和说明,进一步提出了明确的工作要求。根据目前疫情形式,本学期期末考核形式为线上考试。王海燕副院长对考试安排、考试平台、考试命题、试卷评阅等提出了具体的要求。她指出,我校将于2024年迎接教育部审核评估,学院将严格按照相关要求加强教学管理,落实落细各项教学规范。同时她还强调做好命题保密工作,要求监考老师认真履行职责,提醒老师关心爱护学生,加强学生诚信教育,确保线上考核工作顺利进行。针对老师提出的线上考试可能出现的问题,教学口一一进行了详细的解答。

会上,王院长还就毕业审核、评教评学、转专业工作、毕业论文等工作进行了详细的说明。

此次会议,学院对下一步主要工作进行了详细的部署和安排,明确了工作重心,希望大家坚定信心、同舟共济、团结一心共同做好抗疫和教学工作,圆满完成学院期末各项任务。