大学英语部召开线上动员会

发布时间/2022-03-16 发布人/易贤恒作者/ 来源/外国语学院 163

3月12日晚1900,大学英语部召开了线上教学动员会,由陈永明主任主持,全面部署落实线上课程相关工作,全体专兼职教师出席了会议。

陈主任首先向全体教师传达了学校近期线上教学工作相关安排,提醒全体教师日常教学中的注意事项。陈主任讲到,上网课是趋势,老师们要做好心里准备。各位老师要将此次机会作为一个契机,推进线上线下混合式教学,为大学英语改革提供探索。陈主任希望老师们建永久性线上教学平台,推荐智慧树,蓝墨云等平台。

随后,孔辉等老师向大家分享了智慧树的使用方法,各位老师对各种教学平台的优缺点进行了热烈的讨论。

陈主任对近期全体教师细致优秀的工作表示充分肯定,对各位老师的辛勤付出表示感谢。要求全体专兼职教师严把线上教学质量关,全力做好特殊时期教学工作。最后,陈主任提醒大家在做好教学工作的同时注意做好个人防护,适当兼顾家庭和生活,顺利完成在线教学和防疫两项重要工作。