外国语学院举办“走进图书馆,促进学风建设”活动颁奖仪式

发布时间/2019-11-14 发布人/易贤恒作者/ 来源/外国语学院 153

1113日下午,外国语学院在学院楼129举行了走进图书馆系列活动的颁奖仪式。外国语学院党总支书记江萍、副书记孙俊芳、德语系主任刘顺生、德语系宋新新老师以及全体辅导员出席了此次颁奖仪式。

外国语学院党总支书记江萍老师首先向同学们介绍了“走进图书馆”活动的宗旨,并隆重介绍了为外语学院捐出大量图书,为我院学生的学习付出大量心血的宋新新老师,江书记在致辞中对宋老师表示衷心感谢,同时,江书记希望同学们以此次活动为契机,多多走进图书馆,多多阅读,在阅读中汲取营养,做更好的自己。

之后,对在此活动中表现优秀的学生和班级进行表彰。17级获奖的同学有张海森、樊静冉、朱净、史杭丽、蒋铭博、蔡敏、王吉祥和陈琛。

18级获奖的同学有陈玥伶、宋辰、叶浥露、胡文西和徐曼曼。

19级获奖的同学有冯小倩、周宇、郑茗阳、汤雅菲、王登艳、张雅欣和罗廷航。

上述同学获得“优秀读者称号”,学院颁发奖状以此来鼓励他们热爱阅读的精神。

优秀的学风建设离不开老师们的默默付出。学院授予赵磊老师,袁月老师以及田珊珍老师“优秀辅导员称号”,鼓励他们在班级学风建设方面做出的贡献。

此外,19级德语1班和19级日语5班在开学以来的优秀学风建设活动中获得佳绩,斩获“优秀学风建设班级”流动红旗。