校企合作 协同教学第一课——暨上海建桥学院与上海舞动美语教育集团合作项目

发布时间/2019-04-10 发布人/黄梦佳作者/ 来源/外国语学院 218

2019410日,上海舞动美语教育集团的企业专家受邀来到外国语学院为16级英语教育3班上协同教学第一课。外国语学院院长毛立群教授、党总支副书记李雷老师、英语系系主任杨瑛副教授以及英语系任课老师谢徐萍教授连同企业专家陈老师和吴老师在课前先进行了见面会,互相沟通,畅谈校企合作的事宜。

之后,由专家陈老师为我们介绍舞动美语教育的特色——键位英文单词记忆法。以新教育模式、培养站上国际舞台的竞争力为教学理念,培养儿童的英语能力。课上,陈老师为我们讲述了教学环境以及单词的重要性,而键位课程不仅仅能培养孩子们的盲打能力,并且能培养孩子们的单词记忆能力。此外,在帮助孩子们学习这个方面,老师应该依据孩子的需求自己程度来安排学习进度,而且老师应该实时关注孩子的学习情况并给出反馈。

此次课程给大家留下了深刻印象,让同学们对新教学模式产生深度的思考。

撰稿:曹妍洁