首页

 
公告栏

上海建桥学院外国语学院大外部竞聘公告

一、竞聘岗位职数

大外部:主任1名、 副主任2名

二、竞聘主任岗位任职条件

1、竞聘主任岗位的同志,要德才兼备,思想政治素质好,组织领导观念强,具有大局意识,事业心和责任心强,工作业绩突出,实绩比较明显。

2、具有一定的组织领导和协调管理能力,具备担任该职务所需的相关知识和工作经验;有切实可行的办学思路,关心学生的学习,特别是关心如何提高学生大学英语四、六级的成绩, 并能够承诺在短期大英四、六级成绩不低于或略高于上海同类高校成绩。

3、工作作风扎实,公道正派,廉洁自律,善于团结同志。能够带领专业团队改革创新、开拓进取,以实际行动贯彻实施卓越建桥计划,并能迅速在教学和科研中取得成果。

4、关心师资队伍梯队建设工作,协助学院培养好本专业的中青年教师骨干; 关心学科建设工作,圆满完成学院下达的各项工作任务。

5、积极参加中外合作办学、产学研办学活动,扩大国内外大学生实习基地。

6、协助学院搞好就业工作。

三、竞聘副主任岗位任职条件

1、竞聘副主任岗位的同志,原则上应具有三年以上讲师职称经历,德才兼备、思想政治素质好,组织观念强,愿意并能够协助系主任搞好各方面工作。

2、具备担任该职务所需的相关知识和工作经验;关心学生的学习,特别是关心学生大英四、六级成绩,在提大英四级成绩方面能够积极地为系、部主任出谋献策。

3、关心学生的第二课堂活动,能够与系、部主任一道切实关注学生的晨读、晚自习、答疑和一切与学生素质拓展有关的工作。

4、关心师资队伍梯队建设工作,关心学科建设工作,能够积极主动协助系部主任圆满完成学院下达的各项工作任务。

四、竞聘选拔范围

本次选拔面向外国语学院全体在编、在岗和在职的所有符合上述竞聘条件的教职员工。

1、报名时间:20171226日起至 201816日止。

有竞聘意向的同志须填写《干部竞聘上岗自荐表》,直接交给学院办公室董显洋老师。

2、资格审查:按照竞聘职位的聘任条件,由院党政联席会议对竞聘人员进行资格审查。确定参加竞聘人选,并通知本人。

3、根据竞聘者的得分结果,结合竞聘者个人素质和实际能力,进行综合评价,最终票决出各系部竞聘岗位拟上岗人员,并在学院网页上予以公示一周。

五、宣布任命通知,并与院长签订任职协议书。


上海建桥学院外国语学院院务会

20171225

外国语学院干部竞聘上岗自荐表.doc