外国语学院顺利举行2018年《全国高校日语专业四级(NSS-4)统测》
发布时间: 2018-06-11   浏览次数: 10

2018年《全国高校日语专业四级(NSS-4)统测》于610日在上海建桥学院外国语学院拉开帷幕,为确保本次考试的顺利进行,外国语学院教务办公室在教学副院长王海燕副教授的大力支持和指导下,积极配合学校教务处,高度重视考试管理,66日中午组织教师进行考前培训。

全国高校日语专业四级统测(NSS-4)是由高等学校外语专业考试办公室日语组负责组织实施的权威性全国日语专业考试。该考试自2002年起实施以来,有效地促进了各高校日语专业教学内容的改进和教学水平的提高,已经成为国内目前检测日语专业学生综合专业素养和日语技能的一项重要考试。610日考试当天,在外国语学院教务办公室有序管理下,严格执行试卷安全保密措施,监考教师按时到岗,按时间节点规范操作,考生严格遵守考试纪律,整个考试秩序良好,最终圆满完成了此次考试任务。

撰稿:蒋瑾、王骏

教学副院长王海燕在日语专业四级考场进行巡视

16级本科日语专业考生们在认真答题