外国语学院党总支召开2017年优秀党员表彰大会
发布时间: 2018-04-13   浏览次数: 10

2018412日,外国语学院党总支于9129召开2017年优秀党员表彰大会,外国语学院院长吕乐应邀参加此次大会,外国语学院党总支总支书记杨大亮教授、党总支副书记李雷老师出席此次大会。

本次大会由党总支副书记李雷老师宣读《外国语学院党总支关于表彰2017年度优秀共产党员的通知》,由党总支书记杨大亮教授和党总支副书记李雷老师为获得表彰的优秀党员老师颁奖。

吕乐教授在会上讲话指出外国语学院的党员老师要以这部分优秀的党员老师为榜样,认真学习十九大精神和“两会”精神,为外国语学院的发展和建设作出贡献。杨大亮教授向党员同志传达了上海建桥学院党委《关于做好“亮身份、做表率、树形象”全校党员佩戴党员徽章行动的通知》的有关精神,重视规范佩戴党员徽章的工作。

撰稿:朱浩祯

党总支书记杨大亮讲话

党总支副书记李雷宣读优秀党员名单

院长吕乐讲话

优秀党员颁奖合照